Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Яна Рудковская отреагировала на обвинения в дезинформации о концерте Канье Уэста
Эксклюзив

Яна Рудковская отреагировала на обвинения в дезинформации о концерте Канье Уэста

1

Продюсер Яна Рудковская ответила на обвинения пользователей сети о том, что она якобы пообещала, что известный американский рэпер Канье Уэст выступит в «Лужниках». Об этом информируют «Страсти».

С момента, как Россия начала специальную военную операцию в Украине, редкие знаменитости мирового уровня заезжали в страну. Неудивительно, что россияне изголодались по концертам супер-стар. Поэтому приезд рэпера Канье Уэста стал настоящей сенсацией — буквально каждый его шаг широко освещался СМИ.

Канье Уэст прибыл на день рождения дизайнера своего бренда Гоши Рубчинского

В Москву музыкант прибыл на день рождения дизайнера своего бренда Гоши Рубчинского. За время своего двухдневного пребывания в столице американский исполнитель поужинал в престижном московском ресторане, погулял по Красной площади, покатался с именинником и его гостями на яхте по Москве-реке.

Пока Канье развлекался, в сети начали гулять слухи о том, что популярный рэпер даст концерт в «Лужниках». Разошлась информация и о том, что выступление знаменитости якобы готовит российский продюсер Яна Рудковская.

Изголодавшийся по концертам звезд такого уровня столичный зритель так и не дождался стадионного концерта. Из-за этого в адрес Рудковской полетели обвинения.

Яна оправдалась и напомнила, что она не обещала выступления Уэста в «Лужниках», а лишь анонсировала его приезд в Россию.

При этом женщина не исключила, что концерт все же состоится — но не в этот его визит. По информации продюсера, Канье вместе с командой согласился осмотреть «Лужники». Но надо много времени для того, чтобы согласовать дату проведения концерта и связанные с ним нюансы.

Если Канье даст согласие, билеты на его шоу разлетятся за сутки, уверена жена Евгения Плющенко.

«В принципе надо навести справки 240 тысяч зрителей кто-нибудь в Европе собирал?» — резюмировала Яна вопросом, смахивающим на риторический.

К слову, у Канье хороший аппетит, и в столичном ресторане, как узнали СМИ, он поел на 200 тысяч рублей. Знаменитость угощали осетровой и щучьей икрой, бульоном из сена и грибов, а также различными другими блюдами русской кухни.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК