Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Патрушев утверждает, что НАТОвские инструкторы тренируют наемников для задач противостояния России
В мире

Патрушев утверждает, что НАТОвские инструкторы тренируют наемников для задач противостояния России

7
Патрушев утверждает, что НАТОвские инструкторы тренируют наемников для задач противостояния России

В ходе интервью изданию "Аргументы и Факты" секретарь Совета Безопасности Российской Федерации, Николай Патрушев, выразил мнение, что инструкторы из стран НАТО занимаются обучением наемников и диверсантов для участия в действиях, направленных против России. Он указал на то, что подготовка проводится на территориях нескольких государств.

Патрушев также высказался о том, что НАТО готово воспользоваться услугами террористических группировок для достижения своих целей, включая проведение диверсий и нарушение порядка в странах, не поддерживающих политику англосаксонских стран.

Секретарь Совбеза РФ подчеркнул, что одной из долгосрочных стратегий Запада является ослабление России с целью ее исключения из числа ключевых игроков на мировой арене.

По его словам, страны Европы, входящие в блок НАТО, фактически лишились значительной части своего суверенитета и выступают в роли поддержки экономической и политической системы Альянса.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК