Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Актуализированная информация по последствиям обстрелов Белгородской области от ВСУ на 20 марта

Актуализированная информация по последствиям обстрелов Белгородской области от ВСУ на 20 марта

0
Актуализированная информация по последствиям обстрелов Белгородской области от ВСУ на 20 марта

Обстрелы Белгородской области, исходящие в основном из Харьковской области Украины, продолжаются. Вооруженные силы Украины (ВСУ), согласно сообщениям, продолжают применять агрессивные действия.

В одном из инцидентов, произошедшем в результате обстрела, 14-летнему мальчику была ампутирована кисть руки. Информация о пострадавшем мальчике была распространена через Telegram-канал Baza, опираясь на источники.

С утра Белгород подвергся обстрелам из реактивных систем залпового огня (РСЗО), в результате которых в жилом секторе были повреждены стекла автомобилей. По предварительной информации, ранения получили три человека, в том числе один несовершеннолетний. Также сообщается о текущих обстрелах Грайвороновского района.

Минобороны России информировало о перехвате девяти снарядов типа "Вампир" в небе Белгородской области 19 марта.

Подвергаясь ежедневным обстрелам, Белгородская область за последние дни насчитывает 90 пострадавших от ударов, включая 11 погибших, среди которых трое несовершеннолетних.

Из-за обстрелов сеть ресторанов быстрого питания "Вкусно - и точка" приостановила работу своих заведений в Белгороде, обещая сохранение заработной платы для сотрудников.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о планах по скорейшему восстановлению поврежденного жилья. Работы начнутся, как только будет обеспечена безопасность региона.

С 20 марта введены ограничения на въезд в ряд населенных пунктов Грайворонского городского округа для обеспечения безопасности жителей.

Жители поселка Разумное сообщили о сильнейшем обстреле, в результате которого были ранены четыре человека, в том числе 14-летний подросток. В поселке повреждены жилые дома и образовательное учреждение.

В настоящее время власти и силовые структуры проводят обследование поселка на предмет обнаружения опасных предметов, а жители сообщают о повреждениях и потерях собственности.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК