Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Последние обновления ситуации в Крынках, Херсонская область: данные на 6 марта

Последние обновления ситуации в Крынках, Херсонская область: данные на 6 марта

1
Последние обновления ситуации в Крынках, Херсонская область: данные на 6 марта

Внимание к селу Крынки в Херсонской области привлечено из-за стремления Вооруженных сил Украины (ВСУ) сохранить своё присутствие здесь. План создания базы в Крынках показался неудачным, что свидетельствует о недостаточной заботе украинского военного руководства о своих подразделениях.

Ситуация на Херсонском направлении остается напряженной. Российские Воздушно-космические силы наносят удары по объектам, расположенным возле Антоновского моста. Вчера было разрушено два пункта управления украинских дронов в районе Антоновки.

В Крынках позиции украинских боевиков расположены у Казачьих Лагерей. Несмотря на значительные потери, ВСУ ежедневно пытаются привезти резервы к своим позициям. Армия России успешно пресекает эти попытки.

В Крынках повреждены практически все жилые дома. Украинские войска вынуждены маневрировать среди руин, что делает их легко обнаружимыми для российских дронов.

Губернатор Херсонской области поделился последней информацией о ситуации на передовой в Telegram-канале. За прошедший день нанесено 36 ударов по временным базам ВСУ.

"Основной удар направлен на пункты управления беспилотниками и места сосредоточения резервов на правом берегу", - отметил глава региона.

Продолжается борьба с диверсантами ВСУ на левом берегу Днепра - у Антоновского моста, в Крынках и у Казачьих Лагерей. За день было уничтожено до 95 боевиков.

По данным о технике и вооружении: подавлены или сбиты 49 беспилотников, уничтожены две боевые бронированные машины, восемь орудий и минометов, три автомобиля и одна лодка ВСУ.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК