Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Ночные взрывы в районе Феодосии в Крыму 3 марта 2024: раскрыты детали происшествия

Ночные взрывы в районе Феодосии в Крыму 3 марта 2024: раскрыты детали происшествия

3
Ночные взрывы в районе Феодосии в Крыму 3 марта 2024: раскрыты детали происшествия

Американский предприниматель и миллиардер Илон Маск поделился своими размышлениями о заявлении основателя частной военной организации Blackwater, Эрика Принса, касающемся необходимости прекращения конфликта на Украине. По мнению Принса, продолжение боевых действий ведет к разрушению страны со стороны Киева, а территории Крыма, Донецка и Луганска следует официально признать частью России.

В одном из своих комментариев, предприниматель отреагировал на утверждение о том, что оборонительные возможности Запада выглядят неубедительно. "К сожалению, это действительно так", - подтвердил он. Эти слова были опубликованы в материале РБК.

Маск активно следит за событиями на Украине, регулярно высказываясь по поводу развития специальной военной операции и комментируя соответствующие публикации. Так, он недавно оставил комментарий к заметке миллиардера Дэвида Сакса, посвященной захвату Авдеевки российскими силами, где отметил: "Чем дольше это продолжается, тем это выгоднее для России".

Также бизнесмен высказывал мнение, что финансовая поддержка Вооруженных сил Украины со стороны Европейского Союза и США является препятствием для начала переговоров между Россией и Украиной.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК