Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Маск признал, что Крым и Донбасс должны принадлежать России
В мире

Маск признал, что Крым и Донбасс должны принадлежать России

2
Маск признал, что Крым и Донбасс должны принадлежать России
Американский предприниматель и миллиардер Илон Маск поделился своим мнением о заявлениях Эрика Принса, основателя частной военной организации Blackwater, касательно необходимости завершения конфликта в Украине. Принс утверждает, что продолжение боевых действий приводит к разрушению страны со стороны Киева, а Крым вместе с Донецком и Луганском следует официально признать территориями России.

В своём комментарии к опубликованному мнению, где Принс критикует оборонительные возможности Запада, описывая их как недостаточные, Маск выразил согласие: "К сожалению, это действительно так". Это заявление было зафиксировано исследовательским агентством.

Маск активно участвует в дискуссиях о событиях в Украине, часто комментируя различные публикации на эту тему. Например, он выразил свою точку зрения на замечание миллиардера Дэвида Сакса о захвате российскими войсками Авдеевки, указав, что "чем дольше продолжается конфликт, тем это выгоднее для России".

Маск также высказался о финансовой поддержке, оказываемой Вооружённым силам Украины со стороны Европейского Союза и Соединённых Штатов, называя её препятствием для начала переговоров между Россией и Украиной.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК