Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » Запланируйте наперёд: календарь ретроградных движений планет в Год Дракона 2024
Гороскоп

Запланируйте наперёд: календарь ретроградных движений планет в Год Дракона 2024

1

Астрологические перспективы на 2024 год: Какие изменения ждут нас в этом году?


Чтобы успешно спланировать свои дела на предстоящий год, важно учитывать не только календарные события, но и астрологические влияния. Одним из ключевых моментов в астрологии является движение планет, особенно их ретроградные периоды. Для 2024 года расписание уже составлено, и каждый из нас может подготовиться к их влиянию заранее. На какие именно периоды стоит обратить внимание?

Планеты и их ретроградные периоды в 2024 году: Что ждет нас в этом году?


Меркурий


Ретроградный Меркурий: 1–24 апреля, 4–27 августа, 25 ноября – 15 декабря
Меркурий, планета коммуникации и интеллекта, будет ретрограден три раза в 2024 году. В эти периоды могут возникнуть недоразумения в коммуникации, запутанность в мыслях и задержки в передаче информации. Лучший подход – быть осторожными в выражении своих мыслей, уделять внимание деталям и избегать важных решений.

Сатурн


Ретроградный Сатурн: 29 июня – 15 ноября
Сатурн, планета ответственности и дисциплины, будет ретрограден с конца июня до середины ноября. Этот период может принести испытания и уроки, а также вызвать ощущение ограничений и задержек. Важно сохранять спокойствие, быть терпеливыми и постоянными в своих усилиях.

Нептун


Ретроградный Нептун: 2 июля – 7 декабря
Нептун, планета мистики и духовности, будет ретрограден большую часть второй половины 2024 года. Этот период может быть временем путаницы и недопонимания, особенно в сфере мечтаний и творчества. Важно оставаться реалистичными, избегая иллюзий и разочарований.

Уран


Ретроградный Уран: 1 сентября 2024 – 30 января 2025
Уран, планета перемен и инноваций, будет ретрограден с осени 2024 года до конца первого месяца 2025 года. Этот период может принести неожиданные изменения и революционные события, а также вызвать чувство нестабильности и неопределенности. Важно готовиться к переменам и быть гибкими в адаптации к новым обстоятельствам.

Юпитер


Ретроградный Юпитер: 9 октября 2024 – 4 февраля 2025
Юпитер, планета процветания и роста, будет ретрограден с середины осени 2024 года до начала 2025 года. В этот период могут возникнуть сомнения и неопределенность относительно будущих планов и перспектив. Важно сохранять оптимизм и веру в свои возможности даже в условиях неопределенности.

Марс


Ретроградный Марс: 6 декабря 2024 – 25 февраля 2025
Марс, планета энергии и действия, будет ретрограден в последний месяц 2024 года и в начале 2025. В этот период могут возникнуть конфликты и напряженность, а также затруднения в достижении целей. Важно сохранять спокойствие и избегать конфронтации, уделяя внимание внутренней гармонии и мирному разрешению конфликтов.

Ретроградная Венера: до 29 января 2024 года

Венера, планета любви и красоты, была ретроградна только в начале 2024 года. Этот период мог вызвать неопределенность в отношениях и затруднения в общении. Теперь, после окончания ее ретроградности, время благоприятно для укрепления отношений и наслаждения красотой жизни.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК