Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » «Остановка Луны»: в какие даты 2025 года может измениться все

«Остановка Луны»: в какие даты 2025 года может измениться все

0
«Остановка Луны»: в какие даты 2025 года может измениться все

В 2025 году небесная картина нас порадует рядом удивительных астрономических явлений, среди которых особое внимание заслуживает «остановка Луны» — редкое событие, происходящее раз в 18,6 лет. Это время, когда Луна, кажется, останавливается на своём небесном пути, становясь ближе к Земле и приобретая более яркий свет. В статье echonedeli.ruпубликуем полный список важных астрологических дат, когда может измениться буквально все.

Важные астрологические даты: полный список


Согласно астрологическим прогнозам, период «остановки Луны» начнётся с конца 2024 года и продлится до начала 2025 года. В этот период Луна будет проходить через несколько фаз, включая моменты, когда её видимость и яркость будут наиболее заметны. В частности, значимыми датами будут:


  • 21 августа, 19 сентября, 17 октября, 15 ноября и 15 декабря 2024 года;

  • 13 января, 12 февраля, 14 марта, 12 апреля, 12 мая, 11 июня, 10 июля, 9 августа, 7 сентября, 6 октября, 4 ноября и 4 декабря 2025 года.


Особенно яркой и заметной Луна станет в дни весеннего (20 марта 2025 года) и осеннего (22 сентября 2024 года) равноденствия. В это время её наблюдение будет особенно впечатляющим при ясной погоде и в безлунные ночи.



Астрономические явления, такие как «остановка Луны», всегда привлекали внимание человечества. Древние народы искали в них связь с космосом и природой, строя архитектурные сооружения, которые помогали им отслеживать фазы Луны и другие небесные события. Примером такого сооружения является Стоунхендж в Великобритании.

Что можно и нельзя делать в период «остановки Луны»


С точки зрения астрологии «остановка Луны» считается временем, когда не рекомендуется вносить существенные изменения в жизнь. Это период, благоприятный для внутреннего роста, самоанализа и размышлений. Планирование важных событий или крупных решений следует отложить на другие времена.

Каждый знак Зодиака также получит свой индивидуальный прогноз, основанный на положении планет и звёзд. Однако общим правилом для всех будет необходимость внимательного отношения к стабильности и предельной осмотрительности во время астрономических сдвигов.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК