Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » Мощные старинные цыганские обряды на любовь

Мощные старинные цыганские обряды на любовь

0
Мощные старинные цыганские обряды на любовь

Цыганские общины, сохраняющие свои традиции, до сих пор практикуют ритуалы, которые помогают привлечь любовь, семейное счастье и удачу в жизни. В отличие от многих современных методик, эти обряды основаны на древних представлениях о связи человека с природой и космосом. Читайте, как привлечь любовь, в статье echonedeli.ru.

4 старинных цыганских обряда на любовь


Один из таких обрядов, о котором вы не прочтете в книжках, это обряд на поиск жениха. Девушка, которая испытывает трудности в нахождении жениха, выполняет специальный ритуал с ковшом и красной лентой. Этот обряд начинается с перевязывания волос красной лентой на ночь, после чего девушка произносит заклинание над водой в ковше.

«Приди, мой царь, воды испить, жажду утолить. Налито мной — испито тобой».

Она умывается этой водой, выпивает ее и выливает остатки на дорогу перед собой, предвещая приход сватов. После свадьбы лента из обряда используется в символических целях, чтобы невеста оставалась счастливой и не притесненной.



Еще один необычный обряд — заговор на счастливую семейную жизнь. Невеста связывает между собой кнут и полотенце, символизируя мужа и хорошую хозяйку, и прячет этот амулет под подушку до свадьбы. Это древний обычай, направленный на поддержание гармонии и достатка в новой семье.

Цыганские обряды также включают ритуалы для укрепления брака и отвода недоброжелателей. Возьмите юбку и платок, в которых муж вас никогда не видел, и прочитайте заговор:

«Чужая юбка рваная отвратная, а моя новая ладная. Под чужим платком косы безсчастные, а под моим платком — счастье да любовь».

После этого наденьте юбку, повяжите платок и посмотритесь в зеркало. Если зеркала рядом нет, то — в речку, главное помните, что в озеро или тем более в болотную воду смотреть во время заговора ни в коем случае нельзя.

Этот ритуал направлен на возвращение мужа и восстановление семейного благополучия.

Наконец, обряд для привлечения удачи включает использование колеса от телеги, ключевой воды, воска и соломы. Обмываете колесо ключевой водой со словами:

«Вода бежит чисто, а ты иди гладко, вода все преграды обходит, и ты обходи. Ты, удача моя, вези и вывози меня. Я тебе верю, и ты верной будь».

После этого поджигаете солому и плавите ею воск, повторяя:

«Как лошадь сено ест, так и удача моя всегда сытая и довольная».

Когда воск достаточно расплавится, обмакиваете в нем (осторожно, главное — не обжечься!) большой палец правой руки и ставите на колесе печать. Причем в таком месте, чтобы ее не было видно чужому глазу. Печать — это заключительный этап заговора, после которого нужно сказать:

«Богу слава, теперь все хорошо».

Современный человек, интересующийся этими обрядами, может адаптировать их к современным условиям, сохраняя основные символы и идеи. Например, колесо от телеги можно использовать как декоративный элемент во дворе или сжечь на пустыре, сохраняя пепел в качестве амулета.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК