Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Для женщин » Идеальный макияж от звездного стилиста: как сделать глаза больше, а кожу идеальной
Для женщин

Идеальный макияж от звездного стилиста: как сделать глаза больше, а кожу идеальной

1
Идеальный макияж от звездного стилиста: как сделать глаза больше, а кожу идеальной

Ханг Ваннго, любимец селебрити и глобальный амбассадор Marc Jacobs Beauty, раскрывает свои тайны создания идеального макияжа, который выглядит превосходно не только на фото, но и в реальной жизни. Его подход к макияжу базируется на принципе «меньше значит больше», акцентируя внимание на уходе за кожей и умелом использовании косметики. В статье echonedeli.ruраскрываем секреты звездного стилиста.

Как сделать глаза больше, а кожу идеальной


Забота о коже

Основой любого идеального макияжа является здоровая, увлажненная и сияющая кожа. Ваннго настаивает на регулярном увлажнении кожи и подчеркивает, что правильный уход делает косметику более эффективной. Он советует использовать консилер для маскировки несовершенств, но делать это точечно и только после нанесения тонального средства.



Запаситесь временем

Для достижения идеального макияжа необходимо запастись терпением и временем. Мейкап следует наносить постепенно, слой за слоем, чтобы создать мягкий и естественный вид. Это не быстрая версия макияжа за 10 минут, но результат стоит усилий.

Меньше тона

Одна из наиболее распространенных ошибок — излишнее количество тонального средства. Ваннго рекомендует использовать его по минимуму, нанося только там, где это действительно необходимо, чтобы кожа выглядела свежо и естественно.

Откажитесь от контуринга

Слишком яркий и плотный контуринг может создать излишне искусственный вид. Вместо этого, Ханг советует использовать тональное средство, румяна и хайлайтер для придания лицу естественной живости.

Отрастите брови



Естественные и пушистые брови сейчас в тренде. Ханг советует не переусердствовать с их исправлением, а при необходимости заполнять пустоты карандашом и использовать фиксирующий гель для придания формы и объема.

Экспериментируйте с цветом

Не бойтесь экспериментировать с цветом косметики, играя с различными оттенками и сочетая их нестандартно. Ханг поддерживает индивидуальный подход к макияжу, подчеркивая, что нет жестких правил по сочетанию цветов или палитры.

Сделайте глаза больше



 

Для создания визуально больших глаз используйте светлые оттенки в уголках глаз и умело тушуйте темные тени. Также стоит обратить внимание на технику «smoky eyes», где важным шагом является использование праймера для век и тщательная тушевка для мягких и плавных переходов цветов.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК