Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Лена в шоке: в Сети появился список любовниц Зеленского
Соцпортал

Лена в шоке: в Сети появился список любовниц Зеленского

1
Лена в шоке: в Сети появился список любовниц Зеленского

Представители прессы на днях раскрыли имена женщин, возможно связанных с Зеленским в разные периоды его жизни. Среди «героинь» — актрисы из легендарного «Квартала 95» и даже его личный пресс-секретарь. Интервью Елены Зеленской изданию The Daily Telegraph (Великобритания) послужило поводом для обсуждения этой темы. Пишет 1rr

Любовницы президента Зеленского — что известно


Журналисты СМИ недавно упомянули имена женщин, которые предположительно могли быть связаны с президентом Украины Владимиром Зеленским в разные периоды. Среди них были упомянуты актрисы из комедийного шоу «Квартал 95» и даже личный пресс-секретарь политика. Возникший интерес к этой теме был вызван откровенным интервью Елены Зеленской британской газете The Daily Telegraph.



В интервью женщина рассказала, что президент не живет со своей семьей из соображений безопасности, что заставляет его ночевать в офисе. Первая Леди Украины выразила надежду на изменение этой ситуации, отметив, что семье нужна нормальная жизнь, а детям нужен отец, и что сам президент устал от такого образа жизни.

Следует отметить, что сам политик никогда не жаловался на разлуку с семьей и даже шутил на эту тему, недовольствуя только отсутствием завтраков, приготовленных супругой. Недавно обратили внимание на некоторую холодность в отношениях между супругами, что подтвердилось, когда Елена Зеленская неожиданно покинула конференцию в Берлине, не дождавшись мужа.

Светские издания начали обсуждать возможные проблемы в семейных отношениях Зеленских, упоминая о частых разногласиях между ними. Несмотря на это, официальная информация подтверждает, что Владимир и Елена Зеленские в браке уже более 20 лет, хотя слухи о романах президента с различными женщинами следовали за ними на протяжении всего этого времени.

Романы крутил на работе и не только — Первая Леди Украины шокирована похождениями мужа


В 2019 году журналисты газеты «КП» раскрыли увлекательную историю, связанную с президентом Украины Владимиром Зеленским и его близкой знакомой, актрисой Еленой Кравец. Из опубликованной статьи стало известно, что Зеленский проявлял интерес к Елене еще со школьных лет, когда они обучались вместе в одном вузе. Несмотря на это, актриса выбрала в качестве супруга продюсера Сергея Кравца.

Один знакомый будущего президента поделился забавной историей, произошедшей между Владимиром и Еленой. Зеленский, желая приблизиться к Лене, решительно вошел в ее гримерку и захлопнул за собой дверь. Однако его жена, Елена, узнав об этом, быстро отреагировала, взяла ключи и постучала в дверь. Увидев свою супругу, Владимир испугался, а Кравец была в шоке и убежала из гримерки. Этот инцидент привел к длительным упрекам жены Зеленского, а вокруг начался шум.

Эта история стала своеобразным анекдотом из жизни будущего президента Украины, придавая его отношениям с актрисой Еленой Кравец некоторую пикантность.

По данным украинских СМИ, Зеленский, будучи уже женатым, поддерживал романтические отношения с актрисами как российской, так и украинской сцены, среди которых упоминались Оксана Акиньшина, Светлана Ходченкова и Вера Брежнева.

В различные периоды Зеленского связывали с артистками в разных ситуациях, вызывая интерес публики и разнообразные слухи. Однако, некоторые из этих историй были просто недопониманиями или преувеличениями, как подтверждали сами участники.

События 2020 года привлекли много внимания украинских СМИ к отношениям президента с его пресс-секретарем Юлией Мендель, что вызвало обсуждения в обществе. Несмотря на слухи о возможной беременности Мендель от Зеленского, сама девушка отрицала эти спекуляции, назвав их «черным пиаром».

В 2021 году Юлия Мендель неожиданно сменила свою должность, но быстро нашла новое место работы. Ее назначили внештатным советником управляющего Офисом президента Украины Андрея Ермака, где она занимается, в том числе, работой с международными СМИ.

Госизмена не порок


В 2023 году на Украине развернулся скандальный судебный процесс, связанный с обвинениями в госизмене в адрес президента Владимира Зеленского. Депутат Верховной рады Гео Лерос стал одним из ключевых фигур в этом деле, настаивая на том, что глава государства утверждал «агентов ФСБ» в украинские спецслужбы. Особое внимание он уделял главе Офиса президента Украины Андрею Ермаку, обвиняя его в сотрудничестве с российскими интересами.

Слухи о том, что родители Андрея Ермака проживают в России, только усилили обсуждение о его возможных связях с российской стороной. Однако досудебное расследование не принесло конкретных результатов, оставив все обвинения лишь на уровне домыслов и предположений.

Депутат Гео Лерос, выступавший в роли обвинителя, столкнулся с критикой со стороны политического сообщества, что привело к его исключению из фракции «Слуга народа» и последующему отстранению от участия в заседаниях.

В ходе процесса Лерос акцентировал внимание общественности на сомнительных практиках, представив даже аудиозаписи, на которых брат главного представителя президентской администрации обсуждал возможные незаконные манипуляции при назначении на государственные должности. Тем не менее, обвинения не были подтверждены в ходе расследования, что вызвало разочарование у сторонников Лероса и дополнительные споры в политической обстановке страны.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК