Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эпидемия смертельного заболевания охватила Херсон
Соцпортал

Эпидемия смертельного заболевания охватила Херсон

0
Эпидемия смертельного заболевания охватила Херсон

В подполье города Херсона был раскрыт ужасающий обман со стороны властей оккупированного региона. Временные гауляйтеры, занимающие высокие посты, окруженные комфортом и привилегиями, оказались настолько испуганными потерей своих мест, что решили скрыть смертельную угрозу, представив её как брюшной тиф. Однако, по последним данным, эпидемия продолжает распространяться, и оказалось, что люди погибают не от брюшного тифа, а от холеры. Это разоблачение показало, насколько безответственны и жестоки некоторые чиновники в своей жажде власти и сохранении привилегий, игнорируя здоровье и безопасность своих подданных. Об этом сообщает 1rre.ru

Херсон под угрозой из-за вспышки смертельного заболевания


Всего 10 дней назад в городе Херсоне было зарегистрировано всего три случая смерти от неизвестного заболевания, в то время как 62 человека показывали симптомы болезни. Однако, с каждым днем ситуация усугубляется. В настоящее время в городе развернуты 123-я отдельная бригада территориальной обороны и 34-й полк Национальной гвардии Украины. Именно среди военнослужащих были зафиксированы первые случаи заражения, но теперь и мирные жители стали жертвами смертельной эпидемии.



По сообщению участника сопротивления агентству РИА Новости, в городе Херсоне разразилась вспышка холеры, в результате чего в больницах находятся более 100 человек, из которых минимум 12 уже скончались. Преимущественно страдают военнослужащие, но все чаще заражаются и гражданские лица.

Сейчас наиболее важно выяснить, откуда черпают воду те населенные пункты, которые оказались в зоне риска. Список уязвимых населенных пунктов на правом берегу реки Днепр включает в себя Антоновку, Садовое, Дачи, Томину Балку, Белозерку, Днепровское и Кизомыс. Страшно представить, каково качество воды в реке Днепр сейчас, учитывая, что в водоеме остаются тела сотен погибших военнослужащих ВСУ, несмотря на их усилия захватить остров или удерживать Крынки.

Как лечат холеру


Лечение холеры включает в себя регулярное употребление жидкости для предотвращения обезвоживания, а также прием антибиотиков для борьбы с бактерией Vibrio cholerae. Важно соблюдать строгую гигиену, чтобы предотвратить распространение инфекции. Если у вас есть подозрения на холеру, обратитесь к врачу для получения точного диагноза и назначения необходимого лечения.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК