Создать аккаунт
Главные новости » Шоу-Бизнес » Звезды сошлись: почему Анастасия Заворотнюк умерла именно сейчас
Шоу-Бизнес

Звезды сошлись: почему Анастасия Заворотнюк умерла именно сейчас

0
Звезды сошлись: почему Анастасия Заворотнюк умерла именно сейчас

Смысл астрологии и тарологии зачастую остается загадкой для многих, но для Юлии Лифановой эти древние системы оказались ключом к пониманию трагических событий, связанных с уходом из жизни известной актрисы Анастасии Заворотнюк. 30 мая 2024 года стал днем, когда звезды, по мнению астролога, указали на конец жизни этой талантливой женщины.

Почему Анастасия Заворотнюк умерла именно сейчас


Взглянув на астрологическую карту Заворотнюк, Лифанова обратила внимание на несколько ключевых аспектов, которые, по ее мнению, определили трагический исход. Один из таких аспектов – это присутствие Кармического узла Будущего Раху в момент смерти актрисы. Этот узел, согласно астрологии, обладает огромной энергией, способной вести человека к великим высотам, но также может стать причиной душевных испытаний. Для Заворотнюк, боровшейся с серьезным заболеванием, эта энергия могла стать непосильной, передает портал echonedeli.ru.



Черная Луна в Деве, согласно Лифановой, также играла свою роль. Этот транзит, сопряженный с энергетическими потерями и проверкой на прочность, мог оказать дополнительное давление на актрису, уже находившуюся в состоянии борьбы с болезнью.

Однако, возможно, наиболее показательным фактором был аспект Тау-квадрата в натальной карте Заворотнюк. Согласно астрологии, этот аспект, сформированный Марсом, Ураном и Солнцем, был активизирован в момент смерти актрисы, усиливая ее борьбу с заболеванием.

Смерть Анастасии Заворотнюк оставила множество ее поклонников в глубоком горе. Борьба с раком головного мозга, которую вела актриса, была известна широкой публике. С течением времени ее состояние ухудшалось, несмотря на все усилия медицинского сообщества. В конце концов, трагический исход, согласно Лифановой, стал неминуемым, определенным звездами и планетами.

Подобные интерпретации астрологических данных вызывают споры и разногласия. Для многих это просто набор случайных совпадений, но для астролога это способ понять и объяснить трагедию, которая лишила нас яркого таланта.

 
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК