Создать аккаунт
Главные новости » Происшествия » Скончалась звезда «Дома-2» Либерж Кпадону: раскрыты первые детали происшествия

Скончалась звезда «Дома-2» Либерж Кпадону: раскрыты первые детали происшествия

5
Скончалась звезда «Дома-2» Либерж Кпадону: раскрыты первые детали происшествия

Информация о кончине известной участницы проекта «Дом-2» Либерж Кпадону вызвала множество вопросов и спекуляций в сети. Появились данные, согласно которым обстоятельства её ухода окутаны тайной.

Согласно сообщениям соседей ушедшей из жизни знаменитости, последний раз её видели живой не более чем за две недели до объявления о смерти, что противоречит утверждениям некоторых участников проекта о том, что она не выходила на связь в течение 41 дня, как сообщает "Комсомольская правда".

"Недавно я видела Либерж, и это было совсем не так давно. Она выглядела не так, как обычно, что и привлекло моё внимание", - делится соседка Кпадону.

Эти данные ставят под сомнение предположение о длительности пребывания тела в квартире. Интересно, что одна из соседок отметила нехарактерное для Либерж поведение за некоторое время до её смерти.

В интернете также было обнародовано видео, записанное Кпадону незадолго до смерти, в котором она говорила о важности дружбы с соседями. К сожалению, эти слова не предвещали будущих событий.

Коллега по проекту Степан Меньщиков выразил свои соболезнования, вспоминая Кпадону как яркую и откровенную личность.

В разговоре с соседями по больничной палате стало известно, что накануне своей смерти Либерж столкнулась с серьёзными здоровьесберегающими проблемами, включая необходимость операции. Однако из-за некоторых обстоятельств операция так и не была проведена, и Кпадону была выписана из больницы.

Родители Либерж поделились своей болью и непониманием ситуации, ставшей для них шоком. Они рассказали о последних известных моментах жизни дочери и своих попытках разобраться в произошедшем. Все обстоятельства смерти ещё предстоит выяснить, что добавляет ещё больше вопросов к этой трагедии.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК