Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Рассел Кроу раскритиковал сценарий «Гладиатора»: вот в чем причина
Эксклюзив

Рассел Кроу раскритиковал сценарий «Гладиатора»: вот в чем причина

0

Рассел Кроу, звезда культового фильма «Гладиатор», недавно поделился интригующими воспоминаниями о создании этой киноленты. В интервью для GQ актер раскрыл шокирующие подробности о первоначальной версии сценария, который изобиловал историческими неточностями. 

Кроу был поражен, узнав, что некоторые руководители проекта даже не знали, кто такой император Марк Аврелий. Несмотря на настойчивые попытки агента убедить его смотреть на ситуацию позитивно, Кроу не смог сдержать своего возмущения. Он решительно встретился с режиссером Ридли Скоттом, высказав ему все напрямую: 

«Это даже не сценарий, а идея, причем плохая. Вы, черт возьми, говорите мне, что собираетесь потратить 100 миллионов долларов на предмет, о котором вы ничего не знаете?» 

Эта встреча стала поворотным моментом – Кроу и Скотт провели всю ночь, переписывая сценарий. Теперь, когда на горизонте маячит вторая часть «Гладиатора», фанаты с нетерпением ожидают новую работу Ридли Скотта с Полом Мескалом и Педро Паскалем в главных ролях. Ожидается, что на этот раз сценарий будет тщательно проработан с учетом исторических деталей, чтобы избежать прошлых ошибок и оправдать высокие ожидания зрителей. 

Классика мирового кинематографа

Влияние Рассела Кроу на успех «Гладиатора» нельзя недооценивать – он не только блестяще сыграл главную роль, но и внес значительный вклад в улучшение сценария. Его профессионализм и решительность помогли создать фильм, ставший классикой мирового кинематографа. И вот, спустя годы, эта захватывающая история вновь возвращается на экраны, обещая подарить зрителям новые эмоции и незабываемые моменты.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК