Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ипотечный брокер Молокова: После 1 июля банки начнут выдавать ипотеку на условиях субсидирования
Эксклюзив

Ипотечный брокер Молокова: После 1 июля банки начнут выдавать ипотеку на условиях субсидирования

0

Фото из открытых источников
Уже в июле оканчивается действие программы «Господдержка-2020», по которой банки выдавали ипотеку с восьмипроцентной ставкой. Однако граждане вряд ли заметят какие-либо изменения. По словам ипотечного брокера Елены Молоковой, банки продолжат выдавать ипотеку со ставкой не выше 8%, но теперь на условиях субсидирования.
 
Как сообщает Readovka.News, суть процесса заключается в том, что застройщики будут должны оплатить банкам разницу за низкую процентную ставку на ипотеку. При этом специалист выражает надежду на скорейшую стабилизацию рынка, после чего клиенты смогут рефинансировать ипотеку под более комфортную процентную ставку.
 
Елена Молокова также отмечает, что сегодня большинство застройщиков предлагают рассрочку на покупку жилья. Но для этого необходимо оплатить первоначальный взнос в размере 20 процентов от общей суммы. Но если покупатель не может справиться с рассрочкой, у него есть возможность взять ипотеку и расплатиться с застройщиком.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК