Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Гитарист Александр Левшин заявил, что Орбакайте стала заложницей Максима Галкина
Эксклюзив

Гитарист Александр Левшин заявил, что Орбакайте стала заложницей Максима Галкина

0

Бывший гитарист Аллы Пугачевой поделился своими мыслями о текущей ситуации вокруг семьи Примадонны в интервью NEWS.ru. Александр Левшин затронул темы, связанные с Кристиной Орбакайте и Максимом Галкиным*, вызвав интерес к сложным взаимоотношениям в этой известной семье.

Воздерживается от политических заявлений

По мнению Левшина, Кристина оказалась в непростом положении из-за высказываний комика о специальной военной операции. Музыкант подчеркнул, что сама Орбакайте воздерживается от политических заявлений и уже долгое время проживает в Майами со своим супругом. 

Левшин считает, что её отъезд из РФ никак не связан с текущими событиями. Александр отметил преданность певицы российской сцене, отмечая её частые выступления в России и исполнение песен на русском языке. Он также охарактеризовал её как человека, весьма далёкого от политики.

Особое внимание он уделил критике действий Галкина*. Музыкант выразил недовольство тем, что пародист покинул страну вместе с Аллой Борисовной, назвав это безответственным поступком. По мнению Левшина, он лишил Пугачеву возможности оставаться символом российской эстрады, которым она была на протяжении десятилетий.

*Признан иностранным агентом на территории России
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК