Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Чувствует себя неважно»: Алла Пугачева почти перестала выходить из дома на Кипре
Эксклюзив

«Чувствует себя неважно»: Алла Пугачева почти перестала выходить из дома на Кипре

0

Известная российская артистка Алла Пугачёва, проживающая в настоящее время на Кипре, столкнулась с серьёзными проблемами из-за аномально жаркой погоды, которая наблюдается на острове. Согласно информации, полученной от близких источников, Примадонна вынуждена практически безвыходно находиться дома из-за постоянно удушающей жары. Ситуация осложняется тем, что у Аллы Борисовны имеются проблемы с сердечно-сосудистой системой. 

Не остаётся в одиночестве

Болезни затрудняют её адаптацию к высоким температурам. В результате певица проводит большую часть времени в помещении, где постоянно работают кондиционеры. Несмотря на сложившиеся обстоятельства, звезда эстрады не остаётся в одиночестве. Её навестил Дмитрий Галкин, брат её мужа. Мужчина приехал на Кипр после недавних обысков в РФ, совместив отдых с празднованием дня рождения знаменитого брата.

Помимо того, сообщается, чтобы улучшить своё самочувствие, Пугачёва планирует в ближайшее время переехать вместе с детьми в Юрмалу, где климат более благоприятен для её здоровья.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК