Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Стали известны последствия новых обстрелов Белгорода и Белгородской области: данные на 9 июня 2024
Эксклюзив

Стали известны последствия новых обстрелов Белгорода и Белгородской области: данные на 9 июня 2024

0
Стали известны последствия новых обстрелов Белгорода и Белгородской области: данные на 9 июня 2024

Новые обстрелы Белгородской области со стороны Украины привели к очередным неприятным последствиям для мирных жителей, так как Вооруженные силы Украины (ВСУ) атакуют именно гражданские объекты.

В результате вечернего обстрела Белгорода и пригородов повреждено 13 автомобилей и несколько домов


Как сообщили в оперштабе Белгород, над областным центром и Белгородским районом сработала российское ПВО - сбито несколько воздушных целей на подлёте к городу. По предварительной информации, пострадавших нет.
В городе Белгороде выбиты окна в двух квартирах двух многоквартирных домов, в одном частном жилом домовладении посечена кровля, на территории ещё одного домовладения повреждена крыша гаража. Также повреждения получили 10 автомобилей. Об этом пишет Go31.

В Белгородском районе в посёлке Новосадовый - прямое попадание снаряда в забор частного жилого домовладения, в результате на месте образовалась воронка. В посёлке Дубовое повреждена крыша одного дома и надворная постройка на территории другого. В селе Таврово осколком повреждена крыша частного жилого дома, посечены два автомобиля и имеются повреждения на линии электроснабжения. В посёлке Разумное повреждён автомобиль.

Все оперативные и аварийные службы работают на местах. Информация по разрушениям уточняется.

Гладков сообщил о новых обстрелах ВСУ населенных пунктов Белгородской области


Несколько населенных пунктов Белгородской области подверглись атакам Вооруженных сил Украины с применением беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Об этом губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил в своем Telegram-канале.

Согласно информации главы региона, украинские беспилотники трижды атаковали село Безымено Грайворонского городского округа, в результате чего повреждены два частных дома и одна хозяйственная постройка. Кроме того, в селе Грузское Борисовского района беспилотник-камикадзе свалился во двор многоквартирного дома и выбил стекла. В поселке Дубовое в результате падения беспилотника повреждена крыша частного дома. В селах Петровка и Бессоновка повреждены линии электропередачи, в результате чего местные жители остались без света. В селах Солохи и Орловка временно отсутствует сотовая связь.

Спрос на антидепрессанты в Белгородской области вырос почти на 80 процентов


В первом квартале 2024 года спрос на антидепрессанты в Черноземье вырос почти на 44,9 процента. Эксперты считают, что спрос на препараты растет из-за увеличения числа обращений к психотерапевтам, а также из-за роста числа депрессий у граждан на фоне «ежедневных обстрелов и прилётов» в приграничных регионах.

Как пишет "Коммерсант-Черноземье" со ссылкой на маркетинговое агентство DSM Group, самый большой рост наблюдается в Белгородской и Орловской областях, на 77 и 87 процентов соответственно.

Жители Белгородской области за первый квартал 2024 года купили 41,7 тысячи упаковок антидепрессантов на 23,7 миллиона рублей. В прошлом году этот показатель составлял 29,2 тысячи упаковок на 13,4 миллиона рублей. В Орловской области с начала года жители купили 15,2 тысячи упаковок препаратов на 8,5 миллиона рублей.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК