Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Массированный ракетный удар по Украине 1 июня. Стало известно, где сегодня прогремели взрывы
Эксклюзив

Массированный ракетный удар по Украине 1 июня. Стало известно, где сегодня прогремели взрывы

0
Массированный ракетный удар по Украине 1 июня. Стало известно, где сегодня прогремели взрывы

Известия о взрывах этой ночью поступают из разных городов Украины. Преимущественно, речь идёт о западной части страны. Наибольшее количество прилётов зафиксировано во Львове, где, по предварительным данным, уничтожено несколько военных объектов.

По данным Telegram-канала "Украина.ру", несколько ракет, которые были выпущены со стратегических бомбардировщиков Ту-95МС, поразили цели на Западной Украине - в первую очередь во Львове и Львовской области. Также появилась информация о пусках "Калибров" из Чёрного моря.

В Винницкой области вспыхнул пожар на критической инфраструктуре


Пожар начался на объекте критической инфраструктуры в Винницкой области Украины. Детальные подробности пока не приводятся.
«В Винницкой области… возник пожар на объекте критической инфраструктуры», - заявил глава областной администрации Сергей Борзов в Telegram-канале.

Воздушная тревога в ночь на субботу объявлялась на всей территории Украины.

Серия взрывов зафиксирована в Одессе


В Одессе произошли взрывы. Об этом сообщило издание «Страна.ua» в своём Telegram-канале.

Подробности произошедшего не приводятся.

28 мая сообщалось, что в Одессе в результате обстрела поражена припортовая инфраструктура. Об этом сообщили в областной прокуратуре. По данным прокуратуры, обзор территории, которая попала под удар, продолжается. Он направлен на установление полного перечня разрушений и повреждений.

В подконтрольном Украине городе Запорожье прогремели взрывы


В подконтрольном украинским войскам городе Запорожье прогремели взрывы, сообщил сопредседатель Координационного совета по интеграции новых регионов Владимир Рогов. По его словам, предварительно, есть прилеты ракет по местам, используемым ВСУ для ведения боевых действий, пишет РБК.

О взрывах в Запорожье также сообщают украинские СМИ. Кроме этого, этой ночью взрывы были слышны в Киевской области и Виннице. Воздушную тревогу объявляли на всей территории Украины.

Запорожская область вошла в состав России по итогам референдума, который состоялся в сентябре 2022 года. Областной центр - город Запорожье и часть территории региона по-прежнему остаются под контролем Киева.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК