Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Причина, по которой Михаилу Ефремову могут отказать в условно-досрочном освобождении, стала известна
Эксклюзив

Причина, по которой Михаилу Ефремову могут отказать в условно-досрочном освобождении, стала известна

3
Причина, по которой Михаилу Ефремову могут отказать в условно-досрочном освобождении, стала известна

Судьба известного российского актёра Михаила Ефремова привлекает внимание его поклонников, поскольку он находится в тюрьме уже несколько лет в связи с смертельным ДТП. В последнее время активно обсуждаются его шансы на условно-досрочное освобождение (УДО).

Согласно российскому законодательству, в конце марта 2024 года Ефремов сможет подать прошение о УДО. Однако два случая нарушения правил в тюрьме могут помешать ему в этом.

По данным издания Life, актёр получил два взыскания за нарушения, что негативно сказалось на его характеристике.

Эти факты могут повлиять на решение суда относительно УДО, даже при наличии согласия родственников погибшего в аварии Сергея Захарова.

Недавно появилась информация в СМИ, будто актёр обратился в суд с ходатайством об УДО, и что его запрос одобрили в администрации исправительной колонии в Белгородской области. Однако это оказался фейк, сообщила пресс-служба УФСИН по Белгородской области.

"Информация о ходатайстве Михаила Ефремова об УДО не соответствует действительности", - отметили в пресс-службе.

Подачу ходатайства об УДО актёр сможет сделать не ранее конца марта.

В июне 2020 года Ефремов попал в автоаварию в Москве, в результате которой погиб Сергей Захаров. Впоследствии Ефремова приговорили к восьми годам тюремного заключения, но срок затем был сокращен на полгода.
0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dailylenta.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК